أنهى المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، اليوم الخميس، آخر حصصه التدريبية استعدادًا لمواجهة المنتخب الجزائري، ضمن الجولة الثانية من بطولة اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم (UNAF) بمدينة بنغازي الليبية.
وشهدت الحصة التدريبية تركيز الطاقم التقني بقيادة المدرب تياغو ليما بيريرا على تعزيز الجاهزية البدنية والتكتيكية، ومراجعة الخطط الفنية وتطبيق استراتيجيات اللعب المقررة لمباراة الغد.
ويطمح أشبال الأطلس إلى تحقيق نتيجة إيجابية أمام الجزائر لتعزيز حظوظهم في المنافسة على بطاقة التأهل، في بطولة تعرف مشاركة منتخبات قوية على مستوى المنطقة.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة غدًا الجمعة على ملعب القوات المسلحة، في تمام الساعة الثالثة بعد الزوال بتوقيت المغرب، في ديربي مغاربي ينتظره عشاق كرة القدم بشغف كبير.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0