إحالة شقيقين على النيابة العامة لتورطهما في تعنيف وإهانة موظف عمومي

إحالة شقيقين على النيابة العامة لتورطهما في تعنيف وإهانة موظف عمومي
11:01 الأربعاء 28 غشث 2024

 


أحالت مصالح الشرطة بمدينة مشرع بلقصيري على النيابة العامة المختصة، يوم أمس الثلاثاء 27 غشت الجاري، شقيقين يبلغان من العمر 20 و17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بتعنيف وإهانة موظف عمومي أثناء مزاولته لمهامه والسكر العلني البين.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد توصلت بإشعار حول إقدام المشتبه فيهما على تعنيف وإهانة إطار صحي بداخل أحد المستشفيات بمشرع بلقصيري، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفهما بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إيداع المشتبه فيه الراشد تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم الاحتفاظ بالموقوف القاصر تحت المراقبة، وذلك على خلفية البحث القضائي الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، قبل أن تتم إحالتهما على العدالة يوم أمس الثلاثاء.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات

0
صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:37

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:35

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:34

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:33

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32