كنال 13 بالعربي
عبر الاتحاد العام للمقاولات والمهن بجهة أكادير سوس ماسة، عن قلقه الكبير من إقدام شابة في مقتبل العمر، تملك محلا للتدليك، في مدينة أكادير، على الانتحار.
وأضاف الإتحاد المذكور، في بيان له، أن من بين أسباب انتحار الشابة المذكورة، تأزم وضعيتها المادية، جراء استمرار إغلاق محلات التدليك، وصالونات التجميل، ما أدخلها في دوامة خطيرة، نتيجة، تراكم الديون عليها، وواجبات الكراء.
وأوضح الباطرونا في جهة سوس ماسة، أن الحادث المذكور جاء نتيجة "لسياسة ألا شعبية للحكومة، في تعاملها مع تداعيات أزمة كورونا، وفشلها في إيجاد حلول واقعية، واختبائها وراء تمديد حالة الطوارئ الصحية، على الرغم من انخفاض عدد الإصابات اليومية جراء الوباء".
Canal 13
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0