أطلقت القنصلية العامة للمملكة المغربية بجزر الكناري، يوم السبت، قنصلية متنقلة في جزيرة لانزاروتي التابعة لجزر الكناري، حيث فتحت أبوابها أمام أفراد الجالية المغربية لتلبية احتياجاتهم الإدارية.
وكانت هذه العملية الأولى من نوعها منذ عام 2017، حيث استهدفت عشرات المغاربة المقيمين في لانزاروتي وفويرتيبينتورا، الذين قدموا إلى القنصلية للحصول على عدد من الخدمات القنصلية.
وتضمنت هذه الخدمات تسليم جوازات السفر وبطاقات الهوية الوطنية، وتقديم الإرشاد في المجالات الاجتماعية والتوثيقية، إضافة إلى تقديم مجموعة من الاستشارات العدلية والقانونية.
ويأمل المستفيدون من هذه القنصلية المتنقلة في استمرار تقديم هذه الخدمات لتسريع إنجاز مختلف الإجراءات المتعلقة بحياتهم الاجتماعية ووثائقهم الرسمية والإدارية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0