السعودية.. حموشي يشارك في حفل تخرج طلبة الدراسات العليا لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية

السعودية.. حموشي يشارك في حفل تخرج طلبة الدراسات العليا لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية
14:27 الثلاثاء 07 نونبر 2023

شارك المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، ضمن فعاليات حفل تخرج طلبة الدراسات العليا لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية في السعودية.

 

وحضر المسؤول الأمني المغربي، في هذا الحفل السنوي لتخرج الدفعة الجديدة من طلاب وطالبات الدراسات العليا، باعتباره عضوا في المجلس الأعلى لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، والذي يعد أعلى سلطة تقريرية في الجامعة.

كما شارك حموشي، في أشغال الاجتماع السنوي للمجلس الأعلى لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية في دورته التاسعة والأربعين، والذي تحتضنه العاصمة السعودية الرياض.

 

للإشارة، كان المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، قد اختير من طرف الجامعة، ضمن التشكيل الجديد للمجلس الأعلى لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية. 

أضف تعليقك

الأحرف المتبقية -1000 /1000

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات

0
صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:37

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:35

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:34

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:33

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32