ابراهيم بوفدام - كنال 13 بالعربي
خيم على دوار تاغزوت نايت إعزا التابعة للجماعة القروية تغزوت نايت عطا ظلام دامس نتيجة انقطاع التيار الكهربائي عن معظم مصابيح الإنارة العمومية المتواجدة في ذات الجماعة .
واشتكى عدد من المواطنين القاطنين بالجماعة من الغياب التام للانارة العمومية عن معظم بعض الدواوير حيث أصبح التجمعات السكنية بهذه الجماعة أشبه بقرى مهجورة بسبب الظلام الدامس الذي يخيم عليها .
وقال مواطنون في اتصالات هاتفية ب"چانال13 بالعربي" أنهم باتوا يخافون من الخروج ليلا بسبب غياب الانارة العمومية في حين يضطر عدد من رجال المنطقة لإصطحاب الأبناء والنساء الى منازلهم مخافة تعرضهم لمكروه في ظل غياب الانارة العمومية .
ويطالب المواطنين من عامل الاقليم التدخل عاجلا من أجل وضع حد لمشكل غياب الانارة العمومية بذات الدوار بعد أن صمت آذان مدبري الشأن العام المحلي عن شكايات المواطنين بالمنطقة.
وأضاف "محمد مزيني" أحد الفاعلين الجمعويين بالمنطقة على صفحته الفايسبوكية قائلا "مجموعة من أزقة تغزوت الشرقية هذه الأيام على وقع ظلام دامس، وفي تطور مثير يتفاقم هذا المشكل يوما بعد الأخر نتيجة العطل والأعطاب التي تعرفها بعض مصابيح الإنارة العمومية القليلة الجودة دون ان تتحمل الجماعة مسؤوليتها في اصلاح الاعطاب ".
Canal 13
الظلام يخيم على دوار تاغزوت نايت إعزا ضواحي تنغير

أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0