canal13.ma
انطلقت، يومه الثلاثاء، أطوار محاكمة "محمد الوردي"، صاحب المشروع العقاري الوهمي، المثير للجدل، “باب دارنا”، في جلسة ثانية، بمحكمة الاستئناف بمدينة الدارالبيضاء، حضرها العشرات من ضحاياه.
وحضر صاحب المشروع، وخمسة متهمين آخرين جلسة المحاكمة في القضية، التي باتت تعرف إعلاميا، بأكبر فضيحة نصب واحتيال في تاريخ العقار المغربي.
وتشير التهم المنسوبة إليه، إلى أن المتهم المذكور أخذ مليارات الدراهم، عن طريق الاحتيال على ما يقارب الألف شخص، كانوا في صدد شراء مساكن ضمن مشاريع الشركة.
وبعد الاستماع للضحايا، أعلنت غرفة الجنايات في محكمة الاستئناف، تأجيل النظر في الملف، إلى غاية 8 يونيو المقبل، بعدما طلب دفاع الضحايا استدعاء ممثلي البنوك، التي كان يتعامل معها "محمد الوردي".
للإشارة، تنشط شركة “باب دارنا” في أصناف متنوعة للعقار، من السكن الاجتماعي، الإقتصادي، الشقق الفاخرة، والفيلات....
canal13
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0