قدّمت المملكة المغربية هبةً سخيةً تتمثل في مجموعة واسعة من نسخ المصحف الشريف إلى مسجد الحسن الثاني بليبروفيل. وتم تقديم هذه الهبة من قِبَل سفير صاحب الجلالة بالغابون، عبد الله الصبيحي، احتفالاً بذكرى وفاة جلالة المغفور له الملك محمد الخامس، وذلك في اليوم العاشر من شهر رمضان المبارك.
تأتي هذه الهبة في شهر التقوى والكرم، حيث يزداد اهتمام المسلمين بقراءة القرآن الكريم. ويكمن أهمية تسليم هذه النسخ من المصحف الشريف إلى مسجد الحسن الثاني بليبروفيل في دورها في تعزيز الروابط الروحية والثقافية بين البلدين، وتجسيد القيم الإسلامية كالتضامن والسلام والتسامح.
تعكس هذه المبادرة، التي تبرز جودة العلاقات التاريخية بين المغرب والغابون، التزام البلدين بتعزيز الفهم الحقيقي للإسلام، مستندة إلى مبادئ الأخوة والاحترام المتبادل.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0