بعد مرور نحو شهرين فقط على ولادة ابنتهما، أعلن لاعب الهلال السعودي، نجم كرة القدم البرازيلي نيمار وصديقته برونا بيانكاردي انفصالها رسميا.
وكشفت عارضة الأزياء، البالغة من العمر 29 عاماً، الخبر على وسائل التواصل الاجتماعي، اليوم الأربعاء، واصفة الانفصال بأنه "مسألة خاصة"، وفق موقع TMZ.
وأجابت هذه الأخيرة عن إشاعات إنفصالها عن نيمار، بسبب الخيانة، بأن الأمر الوحيد الذي يربطها بلاعب الهلال السعودي حالياً هو طفلتهما مافي.
من جانبه، نفي نيمار موضوع الخيانة أو إرسال أي رسائل مؤخراً إلى عارضة أزياء برازيلية تدعى ألين فارياس، حسب ما نقلت صحيفة "نيويورك بوست".
وقال في منشور على مواقع التواصل إن الرسائل المسربة تعود إلى سنوات مضت.
تجدر الإشارة إلى أن نيمار وبرونا، كانا يتكتمان إلى حد كبير على تفاصيل حياتهما، خاصة بعد أن تصالحا بعد انفصال قصير في صيف 2022 بسبب الخيانة، والعلاقات التي كان يتورط فيها اللاعب البرازيلي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0