تعيش الفنانة المصرية، كارمن سليمان حالة من التوتر بعد قرار الحكومة المغربية الذي قضى بتعليق الرحلات من وإلى المغرب، كونها تتواجد في الفترة الراهنة بمدينة تطوان، من أجل تصوير فيديو كليب غنائي مع النجم المغربي، زهير بهاوي.
وناشد الفنان مصطفى جاد زوج المغنية المصرية كارمن سليمان، أمس الخميس، السفارة المصرية في المغرب للتواصل معهم وإيجاد حل لعودتهم إلى مصر.
كما نشر الفنان جاد امس الخميس في خاصية ستوري على حسابه الرسمي في موقع تبادل الصور "إنستغرام "تدوينة جاءت كالتالي : “أنا وكارمن مش عارفين ناخد طيارة نرجع مصر عشان المغرب قفلت الأجواء بعد وصولنا بيومين تقريبا وجميع الخطوط الطيران بتلغي رحلاتها …”
Canal13
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0