أرجأت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الإثنين، النظر في ملف محمد الحيداوي وعادل العماري في ما يخص قضية تذاكر مونديال قطر، إلى الأسبوع المقبل.
وحسب مصدر "Canal13Maroc"، فإن هذا التأجيل، يأتي بسبب وعكة صحية أصيب بها أحد أعضاء الهيئة التي تنظر في الملف.
ويذكر، أن محاكمة اليحياوي والعماري، سبق أن تأجلت في 13 من شهر نونبر الماضي، بسبب مرض رئيس الهيئة التي تنظر في الملف.
يشار إلى إن، المحكمة الابتدائية بالدارالبيضاء، حكمت على محمد الحيداوي برلماني حزب التجمع الوطني للأحرار ورئيس فريق أولمبيك آسفي، خلال شهر غشت المنصرم، بالحبس النافذ لمدة سنة ونصف، مع أداء غرامة مالية قدرها 2000 درهم، في قضية ما بات يعرف ب"فضيحة تذاكر مونديال قطر 2022”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0