تازة: اعتداء على ممرض داخل قسم المستعجلات بالمستشفى الاقليمي ابن باجة

تازة: اعتداء على ممرض داخل قسم المستعجلات بالمستشفى الاقليمي ابن باجة
08:10 الأحد 20 يونيو 2021

 
فيصل اليعقوبي - canal13.ma
 
عبر العاملون بقطاع الصحة من أطر صحية طبية والتمريضية المداومين بقسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي الاقليمي ابن باجة بتازة في منتصف ليلة السبت19/الاحد20 يونيو 2021 عن إدانتهم بشدة للاعتداء الهمجي الذي تعرض له زميلهم الممرض، أثناء مزاولة عمله بقسم المستعجلات من طرف مرتفقين مجهولين تهجموا عليه بالسباب والشتم والضرب.
 
وحسب اتصال بالكاتب الإقليمي للفدرالية الديمقراطية للشغل بقطاع الصحة السيد سعيد المنصوري، فإن مجهولين اقتحموا مصلحة المستعجلات وانهالوا على الممرض بالسب والشتم والضرب أمام مرأى ومسمع المرضى والمرتفقين، مما تسبب في تدهور حالته النفسية.
 
وطالب المحتجون، بمتابعة المعتديين قانونيا واتخاذ كافة الإجراءات المسطرية والزجرية لرد الاعتبار للممرض ولكل العاملين بالمستشفى، وحماية لهم ولكرامة الموظفين في كل المؤسسات الصحية أثناء مزاولتهم لمهامهم.
 
وأكد المتحدث باسم الشغيلة الصحية أنهم سيقفون بجانب الممرض بكل الاشكال النضالية والقانونية للدفاع عن كرامته وكرامة العاملين بالقطاع والوقوف ضد كل الممارسات المسيئة لهم أو التي تحول بينهم وبين القيام بواجبهم المهني النبيل.
canal13

تازة ممرض المستعدلات ابن باجة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات

0
صوت وصورة
توقيف 14 شخصا لتورطهم في قضية
السبت 13 دجنبر 2025 - 22:06

صوت وصورة
الأربعاء 06 غشث 2025 - 15:31

صوت وصورة
الأربعاء 06 غشث 2025 - 15:28

صوت وصورة
الأربعاء 06 غشث 2025 - 13:15

صوت وصورة
الأربعاء 06 غشث 2025 - 13:14

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:37