تمكنت عناصر الشرطة بمدينة تمارة من توقيف سيدة يُشتبه في تورطها في قضية التخلي عن رضيع عُثر عليه في وقت سابق بالحي الصناعي، وذلك في إطار الأبحاث والتحريات التي باشرتها المصالح الأمنية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
ووفق المعطيات الأولية، جرى توقيف المشتبه فيها بالقرب من مقهى أم الربيع بشارع مولاي علي الشريف، قبل اقتيادها إلى مقر الدائرة الأمنية من أجل إخضاعها للبحث والاستماع إلى أقوالها، للكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية.
ويأتي هذا التوقيف بعد التحقيقات التي فتحتها المصالح الأمنية مباشرة إثر العثور على الرضيع متخلى عنه، حيث مكنت الأبحاث الميدانية والتقنية من تحديد هوية المشتبه فيها والوصول إليها.
ولا تزال التحقيقات متواصلة بإشراف من النيابة العامة المختصة، من أجل استجلاء جميع تفاصيل الواقعة وتحديد المسؤوليات القانونية، قبل اتخاذ الإجراءات القضائية المناسبة في حق كل من يثبت تورطه.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0