كنال13 بالعربي
نشرت العديد من التقارير الإخبارية الدولية وخاصة منها الأمريكية، لائحة أعضاء إدارة الرئيس الأمريكي الجديد "جو بايدين"، مركزة على أصولهم ومساراتهم السياسية.
ومن بين أعضاء إدارة بايدين يوجد 8 يهود تتحدر أصولهم من المملكة المغربية ويتعلق الأمر بكل من: نائب مدير المخابرات ديفيد كوهين، وزير الخارجية بلينكن ونائبه فيكتوريا نولاند، وزيرة المالية جانيت يلين، وزير الأمن الداخلي مايوركاس، رئيس الأركان كلين، رئيس المستشارين الإقتصاديين برنشتاين، مديرة المخابرات أفريل هاينس.
وارتباطا بهذا الموضوع، أكد العديد من المهتمين بالشأن السياسي الأمريكي، أن تعيين بايدين ل8 ركائز في إدارته من ذوي الأصول المغربية، من شأنه أن يعزز العلاقة المثينة بين البلدين ويثمن المرسوم الرئاسي لإعتراف بلاد العم سام بسيادة المغرب على أقاليمه الجنوبية.
Canal 13
جو بايدن يعين 8 يهود من أصول مغربية في إدارته

أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0