أفادت تقارير إعلامية، أن طيار تابع للخطوط الجوية البريطانية تعرض لعملية اختطاف، أثناء تسوقه من مركز تجاري في جوهانسبرغ.
وقالت المتحدثة باسم الشرطة الوطنية، أثليندا ماثي، أنه "تم اختطاف الطيار وسرقته أثناء وجوده في مركز تجاري في حي ميلروز آرتش الراقي".
وأضافت ماثي أن "طريقة تنفيذ العملية كانت بسيطة للغاية، إذ اقتربت إمرأة من الطيار في مركز تسوق بالمدينة فطلبت منه مساعدتها على حمل حقائبها إلى سيارتها، وعلى حين غرة اقترب منه رجال مسلحون واحتجزوه وأفرغوا حسابه البنكي"، مؤكدة أنه قد تم فتح تحقيق في الحادث وأن الشرطة أطلقت عملية بحث للعثور على المشتبه بهم.
وحسب شركة الخطوط الجوية البريطانية فإن تفاصيل الاختطاف ماتزال غير واضحة، ولم تكشف الشرطة بعد كيفية وتوقيت إطلاق الخاطفين سراح الطيار البريطاني الذي لم يكن بإمكانه نقل الطائرة إلى لندن بسبب الإصابات التي لحقت به.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0