كنال 13 بالعربي
عقدت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، صباح اليوم الخميس، اجتماعا مع العصبة الإحترافية، من أجل تدارس مجموعة من القرارات، التي تهم الدوري الإحترافي إنوي 1، والدوري الإحترافي إنوي 2.
وخلال هذا الإجتماع، تم تحديد موعد فتح باب الإنتقالات الشتوية، والذي تم تحديده في الفترة الممتدة ما بين 20 يناير و5 فبراير 2021، كما أنه تم تحديد 19 يناير 2021، كأخر أجل لتسوية الوضعية المالية للفرق، تطبيقا لمقتضيات القرارات السابقة للجنة المراقبة والتدبير، من أجل تأهيل اللاعبين.
كما أنه تم وضع قرار، يتعلق بتحرير اللاعبين الذين لم تسو وضعية فرقهم مع لجنة المراقبة والتدبير، بداية من 20 يناير 2021، وسيحق له الإلتحاق بفريق آخر.
وللإشارة إلى أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الاحترافية، حددوا موعد استئناف الدوري الإحترافي إنوي 1 والدوري الإحترافي إنوي 2.
Canal 13
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0