كنال 13 بالعربي
قامت سفارة ألمانيا بالرباط، بتعليق خدمة استصدار تأشيرات السفر إلى أراضيها، انطلاقا من يوم أمس الإثنين، وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا.
وحسب بيان لسفارة ألمانيا بالرباط، والتي نشرته عبر حسابها الشخصي بـ "الفايسبوك"، ذكر أنها علقت أيضا بعض الخدمات القنصلية من قبيل المصادقة على النسخ طبق الأصل، وشهادات عبور الحدود، والشهادات البنكية وكذا إغلاق أو فتح الحسابات التي تم تجميدها سلفا.
وفيما يخص المواعيد التي تم تحديدها سابق، أعلنت السفارة أنه سيتم إبلاغ الأشخاص الذين حجزوا مواعيدهم عن طريق البريد الإلكتروني، مبرزة أن الإغلاق يهم أيضا المواعيد التي تم إجراؤها عن طريق خدمة "TLS Contact" لطلبات تأشيرة شنغن وتقديم الوثائق للمصادقة عليها.
Canal 13
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0