Canal13 بالعربي
شاركت الأطر الصحية والتمريضية، بالإضافة إلى مسؤولي مستشفى الحسني ومندوبية وزارة الصحة بالناظور، اليوم الاثنين، بكثافة في مراسيم توديع جثمان الممرض عبد الكريم أونايا الذي وافته المنية أمس الأحد.
وتم نقل جثمان الراحل من مستودع الأموات بمستشفى الحسني إلى مسقط رأسه بأزرو حيث سيوارى الثرى، وذلك بحضور عائلته ومسؤولين بمندوبية وزارة الصحة والأمن والسلطات المحلية.
وتمت مراسيم توديع الراحل من طرف زملائه بمستشفى الحسني، باحترام تام للتدابير الاحترازية المتعلقة بمكافحة فيروس كورونا المستجد، في وقت قدمت فيه مديرة المستشفى ومندوبة وزارة الصحة بالإضافة إلى عدد من الأطر الطبية والتمريضية تعازيهم لأسرة الفقيد.
وعبد الكريم أونايا، ممرض مارس مهنته بمستشفى الحسني منذ مدة طويلة، وكان ضمن الصفوف الأمامية مع الفريق التابعة لمصلحة كوفيد19 بالناظور، حيث تحمل مسؤوليته بحس وطني ومهني عال، قبل أن يغادر الحياة متأثرا بأزمة صحية أزهقت روحه مساء أمس الأحد.
Canal13
شغيلة الصحة بالناظور تودع الممرض عبد الكريم أونايا إلى مثواه الأخير

أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0