تألق المغربي جواد عبد المولى، وهو يصعد الدرجة الأعلى من منصة التتويج في كأس آسيا للترياثلون، المنظمة بالعاصمة القطرية الدوحة،يوم أمس الخميس25 نونبر 2021، مسجلا فوزا جديدا على المستوى العالمي.
ودخل عبد المولى الأول في السباق المخصص للرجال الترياثلون، محققا زمن ساعة 42 دقيقة و48 ثانية، ومتقدما على البريطاني “بين ديكسترا” والكيني “أوبا ياسوماتسو”، إثر قضائه زمن 17.31 د سباحة، وزمن 53.17 د على الدراجة، فضلا عن ركضه زمنا قدره 31.17 د.
يشار أن البطل جواد عبد المولى فاز بالمركز الأول في النسخة الخامسة لكأس إفريقيا للترياثلون (سباحة، ركوب الدراجة، جري)، في مدينة الداخلة، بمشاركة أزيد من 200 متسابق ومتسابقة من مختلف أنحاء العالم، بعدما توج، نهاية شهر أكتوبر الماضي، بكأس العالم للترياثلون، في كوريا الجنوبية.
Canal13
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0