كشف كريستوف بودو، طبيب المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، عن الحالة الصحية لكتيبة الأسود، قبل انطلاق منافسات كأس أمم إفريقيا.
وأكد كريستوف بودو، في تصريحات لقناة الجامعة المغربية لكرة القدم، أن نجم بايرن ميونخ، نصير مزراوي، يعاني من إصابة قوية في الساق، ويستفيد حاليا من التأهيل في ألمانيا.
وأضاف طبيب المنتخب المغربي الأول، أن نصير مزراوي سيلتحق بمعسكر الأسود، يوم الأربعاء المقبل، مبرزا أن الدولي المغربي لن يكون متاحا للعب في دور المجموعات.
وأوضح المتحدث ذاته، أن حكيم زياش يستفيد حاليا من برنامج تأهيلي داخل المعسكر، بعد عودته من الإصابة، مبروا أن غانم سايس يعاني من الإصابة في الكاحل، ويتلقى حاليا للعلاجات اللازمة.
ويتواجد المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات الكونغو الديموقراطية وزامبيا وتنزانيا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0