محمد رمضان مهدد بعقوبة مالية قيمتها 25 مليون جنيه والسبب في التفاصيل

محمد رمضان مهدد بعقوبة مالية قيمتها 25 مليون جنيه والسبب في التفاصيل
21:06 السبت 06 فبراير 2021

 

لطيفة لكدم/ canal13 بالعربي

أعلن القضاء المصري قرار استدعاء الفنان "محمد رمضان" للمثول أمامه، في العاشر من مارس المقبل، من أجل الاستماع لأقواله، قبل الفصل في الدعوى المقامة في حقه من طرف الطيار "أشرف أبو اليسر"، التي يطالب فيها بتعويض عن الأضرار التي لحقت به بسبب الفنان المصري، بمبلغ 25 مليون جنيه.

وفي وقت سابق كان محامي الطيار "أشرف أبو اليسر" قد طالب بتعويضه، نظرًا للأضرار المادية والأدبية التي سببتها صورة نشرها الفنان السابق ذكره، على متن طائرة يقودها الكابتن، علق عليها بأنها تجربة قيادة  الطائرة، الشيء الذي توبع به الطيار لأنه خارج على القانون.

وفى الدعوى المقامة ضد رمضان، نصت على استغلال الفنان لصورة موكله في الترويج لنفسه بنشر فيديو كليب لأغنية جديدة له سماها "مش بتفتش في المطار"، مستغلًا صورة الكابتن الطيار في مشهد استعراضي في قيادة الطائرة، ما أدى إلى إلحاق الأضرار الجسيمة المالية والمهنية له، على حد تعبيره.

canal13

محمد رمضان القضاء المصري أشرف أبو اليسر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات

0
صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:37

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:35

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:34

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:33

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32