نجح فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم في إحراز لقب كأس العرش للمرة التاسعة في تاريخه، بعد انتصاره على الجيش الملكي بهدفين مقابل هدف واحد، في مباراة النهائي التي أقيمت على أرضية ملعب أدرار في أكادير.
وشهد الشوط الأول منافسة شديدة بين الفريقين "العسكري" و"الأخضر"، حيث قدم كلا الفريقين أداءً مميزًا.
وفي الدقيقة الخامسة، استطاع اللاعب الجزائري يسري بوزوق أن يسجل الهدف الأول للرجاء.
بعد هدف بوزوق، قام فريق الجيش الملكي بشن هجمات متتالية بهدف تعديل النتيجة، وتمكن من ذلك في الدقيقة الثامنة والعشرين بفضل هدف أمين زحزوح.
وتميزت الدقائق الأولى من الشوط الثاني بالحذر من كلا الفريقين، حيث سعى كل منهما للحفاظ على التوازن.
وفي الدقيقة التاسعة والسبعين، نجح محمد بولكسوت في تسجيل الهدف الثاني للرجاء بعد هجمة سريعة لم تترك أي فرصة للحارس المهدي بنعبيد من الجيش الملكي.
يجدر بالذكر أن فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم أنهى موسما استثنائيا بدون أي هزيمة، سواء في الدوري الاحترافي أو كأس العرش.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0