نقابة موخاريق تطالب بإعطاء الأولوية لتلقيح الطبقة العاملة لتفادي ظهور بؤر جديدة

نقابة موخاريق تطالب بإعطاء الأولوية لتلقيح الطبقة العاملة لتفادي ظهور بؤر جديدة
10:36 الاثنين 01 فبراير 2021

كنال 13 بالعربي

دخل الإتحاد المغربي للشغل، على خط انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا، إذ طاب السلطات العمومية بإعطاء الأولوية لتلقيح الأجراء، باعتبارهم يتواجدون في الصفوف الأمامية لمواجهة الوبا،ء وتفاديا لظهور بؤر مهنية وبائية جديدة في أماكن العمل.

حسب بلاغ للاتحاد المغربي للشغل، فإن الطبقة العاملة ساهمت في مجابهة تداعيات الأزمة بروح وطنية عالية، سواء على مستوى ضمان استمرارية العمل بالوحدات الإنتاجية والمرافق العمومية والخدماتية، أو على مستوى مساهمتها التضامنية في صندوق الجائحة.

وطالبت نقابة موخاريق، من عموم الطبقة العاملة من نشيطين ومتقاعدين وذويهم إلى الانخراط الفعلي في عملية التلقيح، بهدف الوصول إلى المناعة الجماعية.

Canal 13

فيروس كورونا السلطات العمومية الإتحاد المغربي للشغل الحملة الوطنية للتلقيح نقابة موخاريق الطبقة العاملة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات

0
صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:37

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:35

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:34

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:33

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32