هذه حقيقة صراع نزار بركة وحميد شباط

هذه حقيقة صراع نزار بركة وحميد شباط
13:22 الخميس 14 يناير 2021

كنال 13 بالعربي

حل نزار بركة، الأمين العام لحزب الإستقلال، ضيفا على برنامج "حديث مع الصحافة"، الذي يبث على قناة الثانية، وتم من خلاله التطرق إلى موضوع عودة حميد شباط، الأمين العام السابق لحزب "الميزان"، للمغرب قبل أشهر قليلة من الإنتخابات المقبلة، إذ قال: "بالطبع الأخ حميد شباط عاد إلى الوطن وهو نائب برلماني وعضو المجلس الوطني لحزب الاستقلال وأمين عام سابق".

وأضاف نزار بركة، "الصحافة تروج إلى وجود صراع بيني وبين شباط، وكل هذه الأمور تدخل في عالم الإشاعة"، وأكد على أن الحزب يشتغل على تصور جديد من خلال خطة واضحة وخطاب جديد بدون إثارة وسب وقذف.

وأفاد بركة، إلى أن المواطن المغربي لم يعد يثق في السياسة وفي العمل السياسي والحكومي كذلك، وشدد على ضرورة استعادة المصداقية للسياسة من خلال ربط الفعل بالقول وتقديم وعود قابلة للتنفيذ وتطبيقها.

Canal 13

حميد شباط حزب الإستقلال نزار بركة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات

0
صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:37

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:35

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:34

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:33

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32

صوت وصورة
الخميس 12 شتنبر 2024 - 12:32